777游戏厅电玩城,777电玩拉霸电玩城

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
学院党政领导春节前走访慰问老党员老干部
日期:2021-01-29 22:00:41  发布人:777游戏厅电玩城  浏览量:114

    【组织人事部陈长荪报道】春节即将来临,喜庆氛围日益渐浓。为发扬光荣传统,体现组织关怀,2021年1月28日上午,777游戏厅电玩城党政班子领导徐有田、刘胜、范慧玲、洪德良、徐安庆、黄德明、游党呈等一行7人,亲切走访看望慰问学院老党员老干部舒洁民、黄木长、黄达赣、康光标、陈光远、邓歩君、李勤江、罗永诚,向他们致以新春的祝福和诚挚的问候,关切地询问他们的身体和生活情况,对他们关心和支持学院的发展表示感谢。

1440254238.jpg 1566412156.jpg
1339575534.jpg 467442931.jpg

    临行前,学院党委书记徐有田、院长刘胜等叮嘱老党员、老干部要保重身体、老有所乐、老有所为,希望老党员、老干部一如既往地关心学院的发展建设,学院也将加大党内关怀帮扶力度,更加尊重老党员老干部、关爱老同志,让老党员老干部老同志安享美好幸福晚年。

 


点击数:114收藏本页