777游戏厅电玩城,777电玩拉霸电玩城

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
首页 >> 新闻公告 >> 疫情防控 >> 详细内容
疫情防控 >> 正文
777游戏厅电玩城防控物资管理制度
日期:2020-04-25 00:00:00  发布人:777游戏厅电玩城  浏览量:15

根据新冠肺炎疫情的防控需要和相关部门要求,为进一步加强疫情防控物资使用管理,确保学校顺利开学及师生返校后的身心健康和生命安全,现制定以下疫情防控物资管理制度:

一、防控物资的采购

经研究决定,先期采购一批以下物资:医用口罩、防护服、一次性隔离衣、水银体温计、护目镜、医用帽、紫外线消毒车、指氧分析仪、医用垃圾桶等,后期视实际情况追加采购防控物资。

二、防控物资的储存

1.经检验合格的疫情防控物资,按照物资的不同属性,分区、分类存放于专用仓库内,防控物资仓库设在学生公寓四栋一楼。

2.防控物资应妥善保管,做好防潮防火工作。

3.加强对防控物资的管理,定期检查防控物资使用情况,防止防控物资被盗用、挪用、流失和失效。

三、防控物资的发放

(一)发放要求

1.厉行节约。在目前防疫物资紧缺的现状下,要牢固树立“科学实用、厉行节约”的思想,尽可能发挥最佳防控效果。

2.严格使用范围。防控物资应专项用于学院疫情防控工作,一律不得擅自改变、扩大使用范围和用途,不得出售、出租防控物资。

(二)发放程序

要严格防控物资发放程序,发放防控物资要做到账目清楚,手续完备。由防控物资使用部门填写领用单(详见附件),经领用人、领用部门领导、防控办负责、分管领导签字后,到防控物资仓库领取。防控物资仓库管理员要对发放情况登记造册,建立台账。

 

 


 

防疫物资领用单

 

领用部门:            时间:  年   月    日

 

序号

领物名称

数量

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

领用人:               领用部门领导:

 

防控办:               分管领导:



点击数:15收藏本页