777游戏厅电玩城,777电玩拉霸电玩城

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
首页 >> 新闻公告 >> 疫情防控 >> 详细内容
疫情防控 >> 正文
777游戏厅电玩城消杀制度
日期:2020-04-25 22:15:17  发布人:777游戏厅电玩城  浏览量:14

为了做好新冠肺炎疫情防控工作,保障广大师生的生命安全,特制定以下消杀管理制度:

1.聘请专业消杀公司。根据学院实际情况,经研究决定,聘请一家有资质的消杀公司负责全院消杀工作。

2.采购消杀药品。采购一批有效氯浓度为5%的84消毒液、有效氯浓度为500mg/L的次氯酸水消毒剂或75%乙醇消毒液,与其他疫情防控物资一起存放,鉴于消毒液为易燃物品,需注意做好防火工作。

3.确定消杀范围和频率。根据有关规定,在全院范围内,开学前每周消杀一次,开学后每天消杀一次,学生宿舍、教学楼、隔离区等重点区域每天消杀两次,并做好记录。

4.安排专人负责消杀工作。由学院安排专人与消杀公司对接,负责监督检查消杀公司工作,做好每一次的消杀记录及其他相关工作。

5.消杀工作注意事项。

(1)进行消杀工作前应告知全院师生,避免师生进入消杀区域。

(2)进行消杀工作时,学院消杀负责人应现场跟踪检查,确保消杀人员操作规范。

(3)完成消杀工作后,应将器具、药具统一清洗保管。


点击数:14收藏本页