777游戏厅电玩城,777电玩拉霸电玩城

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
首页 >> 新闻公告 >> 疫情防控 >> 详细内容
疫情防控 >> 正文
777游戏厅电玩城教工宿舍区防控管理实施方案
日期:2020-04-24 17:00:00  发布人:777游戏厅电玩城  浏览量:20

 

各住户:

根据省市新冠肺炎疫情防控有关文件精神,结合学院教工宿舍实际,制订开学期间教工宿舍区防控管理实施方案。

一、人员管理。

1、开学期间,通过学院小区社区微信群,提醒广大住户进出校门、进入学生学习生活区域要佩戴口罩。

2、加强广东、湖北、黑龙江等重点地区返回小区教工的自我隔离的登记和监管工作。

3、按照谁出租或变卖谁负责的原则,落实校外小区住宿人员的责任对接工作。

二、卫生管理。按照物业外包协议要求,加强对小区物业的卫生清扫、垃圾清理、楼道卫生等场所的检查和监管工作。

三、宠物管理。

1、通过张贴、微信群发布等途径,加强对省新冠指办《关于疫情期间犬类管理的通知》(赣新冠指办明电[2020]155号)文件的宣传力度。

2、对饲养宠物犬的住户,做好政策指导,查看其登记、免疫接种和健康检查等相关情况。

3、公布举报电话,对住户举报的饲养宠物犬问题及时上门处理。

 

 

学院工会委员会

二0二0年四月二十四日



 
点击数:20收藏本页